2018年 05月 23日 ( 1 )

おなかを空かせていったのに…

b0176896_16455075.jpg

お店に入ると、
「いつもありがとうございます。」



この前いつ来たっけ?
何十年も通っているのは確かだけど…


赤坂ニューオータニの大観苑

点心は中国から来た特級技師が作っている。
この方、お父さんも特級技師なんだそうで…


ゆずの小籠包

b0176896_16454511.jpg
b0176896_16455754.jpg

酸辣湯と北京ダック

b0176896_16460854.jpg

牛フィレ肉の黒胡椒炒め

b0176896_16461539.jpg

炒飯でもうおなかがいっぱい





b0176896_16462172.jpg

おみやげで買って帰った、叉焼まんじゅうは、
次の日の夕食に食べた。



by fantastic-day | 2018-05-23 17:06 | 外でお食事 | Trackback | Comments(2)