朝ごはん

b0176896_17303332.jpg



煮物は、下茹でしたごぼうと人参にかぼちゃ、
しばらくしてから椎茸とししとう入れたもの。

とら豆は昨夜から水煮浸していて、
柔らかく煮えると、味付け前に半分は冷凍した。




先週はどうなることかと思うほどバタバタしていたけど、
昨日、バレエのレッスンに行ったら持ち直してきた。



ストレス解消って大事








by fantastic-day | 2018-06-03 18:01 | 家ごはん | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://fantastiqu.exblog.jp/tb/28347473
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 仙太郎の水無月は黒白あり 知らないうちに集めているかも >>