美術館にしばらく行ってなかったので、
お散歩がてら…両国へ 明太子、もち、チーズ 実はもんじゃが苦手で、生まれて初めて 月島の「もへじ」があったので、 こんな時しかもんじゃを食べる機会はないと思い お店の人はとても親切で、鉄板の具合も常にチェックしてくれていた。 帰りには、消臭ファブリーズしてくれるし… 富嶽三十六景はあったんだけど… ボストン美術館で見た北斎の迫力や ゴッホ美術館のゴッホの絵に比べて 物足りなく感じたのは、私だけかな。
by fantastic-day
| 2017-06-16 18:43
| 外でお食事
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Comments(2)
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genova1991 at 2017-06-16 19:05
ご無沙汰しています。こんばんは、
もんじゃの焼く前のボウルの一番上は たらこ?明太子ですか?具材は美味しそうですね~~(*´▽`*) 私ももんじゃは食べる機会がなくて、お話を聞くばかりです。 そもそも粉物はしっかり火を通してのモットーがあって(爆) 帆立のバター焼きも美味しそうですね。 お好み焼き屋さんに行きたくなりました。 でも、ファブリーズって気の利くお店ですね。 お好み焼き屋さんに行くと、着ている物を全部取り替えて 洗濯をしなくてはならず、足が遠のいた一因ですwww
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fantastic-day at 2017-06-18 16:00
白玉団子さん、こんにちは。
ご無沙汰しております。 一番上のは明太子です。 築地の魚河岸が直営しているそうで、 明太子もホタテもおいしかったです。 もんじゃを食べ終わる頃、あの小さなヘラで 強く押し付けて焦がしながら食べるのがおいしいことを 習得しました…遅すぎます…機会があればリベンジします。 お店は広くて気にならなかったのですが、 出た時に聞かれて、ファブリーズを裏表しました。 そんなににおうのですか?知りませんでした。
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