週に一回は

さっきも、グリーンスムージー用のセロリを洗って切って、冷凍し
蕪の塩漬け、お野菜の味噌漬け、ピクルス…
その間に、ミネストローネを作って

手を動かしていたのは5分くらいかなぁ~

お野菜は放っておいても食べるんだけど
週に一回は_b0176896_19092932.jpg
週に1回は、家でもお肉を食べるようにしている。
ただし、遅いお昼か早い夕食を食べられるときだけ
週に一回は_b0176896_18350599.jpg
気付くと、十何時間も何も食べてなくて、慌ててお弁当を買って帰ることも
滅多にないんだけど…



by fantastic-day | 2016-11-18 19:38 | 家ごはん | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード
<< 朝食 新宿南口 >>