ゆる巻き@HATSUKO ENDO

朝昼兼用のブランチ・・・和食だけど・・・
どうして野菜サラダがあるかというと、
この前にはセロリと小松菜のグリーンスムージーとコーヒーしか飲んでいない。

そのあとに野菜サラダ、ほうれん草などを食べる。
全て、血糖値をゆっくりと上げるため。
ゆる巻き@HATSUKO ENDO_b0176896_2110695.jpg

その後もお煮しめの大根などを食べて・・・たんぱく質
お野菜も糖質の低いものから。
ご飯は少しだけ、もち麦を・・・

でもあんまりしすぎると、やせてしまうのが私の場合欠点だけど・・・
決してダイエットじゃないので。

この後、遠藤波津子へ・・・
by fantastic-day | 2013-09-01 21:17 | 家ごはん | Trackback | Comments(0)
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