たぶん今年最後の牡蠣フライ

今日もバレエ
3連休最終日だからか、バレエに来た人は少なかったけど、

街はどこも混んでいた。
b0176896_20082343.jpg
牡蠣フライの食べ納めをしようと、まい泉へ

貝柱部分が硬いのはどうして?


Rのつく月なんて言うけれど、
ヨーロッパなら生牡蠣は今が一番おいしい時期なんだけど…


by fantastic-day | 2017-03-20 20:26 | 外でお食事 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://fantastiqu.exblog.jp/tb/26732016
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< イングリッシュサンドイッチ 朝ごはん >>