今日はバレエの先生の特別講座・・・他から先生を呼んでスタジオを借りての講座
その後のランチでもいろいろお話を聞けてラッキー ほとんどの人がパスタを頼んだけど、私はワンプレートに・・・ トリッパ(ハチノスのトマトソース煮込み)がおいしかった。 今日の講座で、いろいろ習ったけど 夏の疲れた内臓までいい状態に・・・今もポカポカ・・・
by fantastic-day
| 2013-10-07 18:16
| 外でお食事
|
Trackback
|
Comments(4)
Commented
by
ダメダメ課長
at 2013-10-07 19:52
x
KIWASU さん、こんばんは~
スゴいワンプレートですね!! リッチなランチ…羨ましいです~ ハチノスって蜂の巣ですか? 笑わないで下さいね~本当にわかりません!! どんな味、食感なんでしょう… KIWASU さんのブログは勉強に なります! それと、久しぶりに見ましたー モンブラン★やっぱりてっぺんから かぶりつきたくなりますぅ~(笑)
0
Commented
by
fantastic-day at 2013-10-08 19:26
ダメダメ課長さん、こんばんは。
都立大学のポストフェリーチェと言う柿の木坂の ジェラートが有名なお店です。 ハチノスは牛の第二の胃です。 見た目が蜂の巣なので名付けられたと思います。 イタリア北部のトリッパはハチノスなどの煮込みで おいしいですよ~自分じゃ作れませんから・・・ モンブランおいしかったです。 もし京都に売っていたら、12時と5時に限定で売り始める シュークリームを試してみてください。 大きいの3個で¥600しないと思います。 ちなみにこのプレートは、飲み物が付いて、¥900でした。 この辺りでは、かなりお安いと思います。 私は家まで歩いて帰りました。
Commented
by
ダメダメ課長
at 2013-10-09 19:37
x
KIWASU さん~
こんばんは♪ ハチノス!!牛さんの胃なんですかー へ~っ!! 焼肉店でたべられそうな 気もするのですが… かなりゴージャスなランチだと 思いました…KIWASU さんの 食べはるランチだから、2500円 ぐらいかと思いました~ 900円はリーズナブルですね~ 食べてみたい★ ハチノス、勉強になりました ありがとうございました!
Commented
by
fantastic-day at 2013-10-09 20:12
|
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
最新のトラックバック
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||