週末は制限していないけど、先週から毎日200gずつ体重を減らしている。
1週間で1Kg・・・1ヶ月で4Kg ・・・いいペースだと思うけど 2Kgで、やめようと思ってる。 どんなふうに??血糖値を上げないように努力しているだけ。 血液をきれいにしたいから・・・・ 朝起きるとひじきをお水に浸して、煮て冷凍していた豆と人参、ちくわ、京都のお揚げを ひじきと炒め煮にし、厚揚げと大根も煮て・・・・・ 週末は制限していないと言っても、こういうのも血糖値を上げない様に食べていく。 あんまりおいしい食べ方じゃないよね・・・・ 今日は外出を控えて家の事をした。 メインはラッキョウ漬け・・・身体にいいし好きだから毎年の行事 血液サラサラ、疲労回復、筋肉痛腰痛解消、整腸殺菌、カルシウムの吸収促進 血中の脂質も減少・・・なんて・・・いつも筋肉痛で疲れている私にはピッタリ 当面の目的の血液もきれいになりそうだし・・・ もう1kg漬けようかなぁ??
by fantastic-day
| 2013-05-26 18:08
| 家ごはん
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